والدتي تستخدم حبوب الضغط رينيتيك وتشتكي من تساقط الشعر وألم في البطن ما الحل

icon 7 يناير 2016
والدتي تستخدم حبوب الضغط رينيتيك وتشتكي من تساقط الشعر وألم في البطن ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك القيام باجراء الفحوصات التالية لأنك تعانين من نقص في اكثر من واحدة من الآتي: الزنك فيتامين دال والكالسيوم وفيتامين ب12 والغدة الدرقية ومخزون الحديد وبعدها اقدم لك المساعدة هذا بالنسبة لتساقط الشعر اما الم البطن فعليها مراجعة اخصائي باطنية