هل يوجد كريم تجميلى لازاله اثار حبوب الشباب نتايجه سريعه وش اخر للرؤس السودا والمسام الواسعه

icon 26 أغسطس 2013
هل يوجد كريم تجميلى لازاله اثار حبوب الشباب نتايجه سريعه وش اخر للرؤس السودا والمسام الواسعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
كريم إنلايتيكس أو بيوتي كويــــــــن ألفا ، أما إزالة الرؤوس السوداء هناك أداة خاصة لإزالة الزيوان ويوجد كريم إسمه زيـن لوسي وَنْ للوجه والرقبه وللبثور والزيوان والبقع السوداء مفعوله سريع جدا تدهن به البثور كل يومين مرة. -وكذلك توجد اللزقة اليابانية لتنظيف الزيوان و