هل يستخدم دواء الداكتون مجم فى علاج تساقط الشعر وهل له اثار جانبية على

icon 19 أكتوبر 2013
هل يستخدم دواء الداكتون 100مجم فى علاج تساقط الشعر وهل له اثار جانبية على اضطراب الدورة الشهرية وفرص الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجم صالح
الجلدية والتناسلية
هو علاج للضغط وجد ان له فاعلية محدودة في علاج تساقط الشعر نوع الهرموني الوراثي عند النساء وهو مسؤول عن بعض المضاعفات كارتفاع نسبة البوتاسيوم في الدم واﻻم العضلات واضطرابات الدورة.