هل وضع مغلي البابونج مع الميرمية يذهب اثار وبقع حب الشباب مع العلم اني اخد دواء الايزوسوبرا ارجو الجواب المفضل

icon 13 يناير 2015
هل وضع مغلي البابونج مع الميرمية يذهب اثار وبقع حب الشباب مع العلم اني اخد دواء الايزوسوبرا ارجو الجواب المفضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
دواء الايزوسوبرا هو افضل واقوى علاج لحب الشباب وهو عبارة عن فيتامين أ وهو كافي للعلاج ولا انصح باستعمال اي شئ اخر معه اما بالنسبة لمغلي البابونج والميراميه فلا يوجد اي اثبات علمي على فعاليته في علاج الاثار ولا انصح به

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الازثرومايسين اقوى اقراص لعلاج حب الشباب داخليا حيث يبدأ بعلاج العلة من المعدة لتنعكس ايجابيا على البشرة مجربة ، أما بالنسبة للميرمية فهي عشبة سحرية لكن تشرب بعيدا عن العقاقير الطبية

icon 4 ديسمبر 2020