هل صحيح ان خل التفاح يسبب البرص لأنه يخرب اصباغ البشرة ويترك حفر بالوجه إذا ما طبق لعلاج حب الشباب الرجاء الرد لأني استخدمه على بشرتي يوميا ولكم جزيل الشكر

icon 10 يوليو 2015
هل صحيح ان خل التفاح يسبب البرص لأنه يخرب اصباغ البشرة ويترك حفر بالوجه إذا ما طبق لعلاج حب الشباب الرجاء الرد لأني استخدمه على بشرتي يوميا ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ابتعد عن خل التفاح في الوجه