هل من وصفات طبيعية؟ شعري قليل جداً سقط بعد ان اهملته الآن لم يعد يسقط مثل السابق لأكن شعري خفيف ولدي فراغات من الامام اريد وصفات طبيعية للفروة الحساسة مع العلم أنني استعملت الزيوت لاكن اصبحت فروتي ذهنية وحساسة والان استعمل ماء البصل لاكنه سبب لي هيجان وبتور هل هذا طبيعي؟ اريد ان اعرف ما هو الشامبو الأفضل لشعري شكرا

icon 27 فبراير 2013
هل من وصفات طبيعية؟ شعري قليل جداً سقط بعد ان اهملته الآن لم يعد يسقط مثل السابق لأكن شعري خفيف ولدي فراغات من الامام اريد وصفات طبيعية للفروة الحساسة مع العلم أنني استعملت الزيوت لاكن اصبحت فروتي ذهنية وحساسة والان استعمل ماء البصل لاكنه سبب لي هيجان وبتور هل هذا طبيعي؟ اريد ان اعرف ما هو الشامبو الأفضل لشعري شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
المعلومات الجديدة تفيد ان مطحون الترمس جيد لتطويل الشعر وفـــــرده وتنعيمه وهذه الوصفــــــــة المجربة لتطويل الشعر وفرد الشعر المجعد - 3ملاعق كبيرة ترمس مطحون إنقعيه في كوبين ماء ساخن من الصبح الى الليل ثم صفيه واغسلي شعرك به واتركيه على شعرك من الليل الى الصبح بدون أن تشطفيه تظهر النتيجة خلال 10 ايام وهذه وصفة طبيعية لتكثيف الشعر 3 ملاعق سدرمطحون 3 ملاعق زبادي الروب بيضة واحده إخلطي الروب مع البيضة وبعدها ضعي السدر حتىيتجانس وتصبح كثيفة ثم ضعي الخلطة على شعرك وغطيه بالنايلون واتركيه 3 ساعات ثم إغسليه بالماء الدافئ فقط ثم إدهنيه بزيت وعندما تغسليه المرة الثانية إستعملي شامبو جلايتون