شعري تساقط مدة معينة وبكثافة الآن توقف التساقط ولكن اصبح خفيف جدا ودهن

icon 26 فبراير 2013
السلام عليكم شعري تساقط مدة معينة وبكثافة الآن توقف التساقط ولكن اصبح خفيف جدا ودهني حاولت مع الزيوت والخلطات لكن لا يتجاوب ماذا تنصحونني لأني أفكر في زيارة الطبيب المحتص لكني اخاف من هذه الادوية عندما اتركها يعود التساقط او تسسب في زيادة شعر جسمي حسب ما سمعت ماذا تنصحونني؟وما مدى صحة كلامي؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الأدوية الموضعية كالبخاخات والكريمات تأثيرها لا يشمل باقي أجزاء الجسم ،أما الحبوب فطبعا تؤثرعلى جميع أجزاء الجسم ،لذا يفضل أن تراجعي إختصاصي جلدية لتناقشيه في تأثيرات أي دواء لنمو الشعرز