هل من الممكن معرفه سبب ظهور بقعه بيضاء على العضو الذكري ليس لها حكه او بروز الا على الجزء الملامس للحشفه يميل لونها للوردي ولها 3 شهور على نفس الحاله واخجل من ذهابي للدكتور للكشف ، ولا اعرف ماذا افعل هذي صوره للحاله اذا لم يكن هنالك مانع www.m5zn.com/newuplo... ارجو الرد

icon 2 يونيو 2013
هل من الممكن معرفه سبب ظهور بقعه بيضاء على العضو الذكري ليس لها حكه او بروز الا على الجزء الملامس للحشفه يميل لونها للوردي ولها 3 شهور على نفس الحاله واخجل من ذهابي للدكتور للكشف ، ولا اعرف ماذا افعل هذي صوره للحاله اذا لم يكن هنالك مانع www.m5zn.com/newuplo... ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
مكرر أجبته
د. حكمت فريحات
طب عام
مكرر أجبته
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه بقع فوردايس Fordyce وهي بقع بيضاء صغيرة تنتشر على القضيب وهي لا تشكل أي مشاكل صحية، ولا تستطيع التخلص منها. كما أنها لا تسبب أي مصاعب أثناء ممارسة الجنس.وننصحك بعدم الانشغال بها أو القلق بسببها، ولكن إذا تطورت فعندها يعاد التشخيص والعلاج