هل من الطبيعى ظهور دوائر كثيره بحجم صغير على الخصيتين واسفل القضيب ؟ عندما يكون القضيب منتصب تظهر هذه الدوائر الصغيره جدا وتأخذ اللون الابيض ولكنها لا تؤلمنى اريد اجابه لسؤالى ارجوكم ... اذا كان هذا مرض اريد ان اعلم ما سببه وكيفيه علاجه ولكم جزيل الشكر

icon 13 فبراير 2012
هل من الطبيعى ظهور دوائر كثيره بحجم صغير على الخصيتين واسفل القضيب ؟ عندما يكون القضيب منتصب تظهر هذه الدوائر الصغيره جدا وتأخذ اللون الابيض ولكنها لا تؤلمنى اريد اجابه لسؤالى ارجوكم ... اذا كان هذا مرض اريد ان اعلم ما سببه وكيفيه علاجه ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
18:45:41 هذه دوائر طبيعية بسبب تمدد جلد القضيب عند الإنتصاب وليست مرضية
طاقم الطبي
هذه دوائر طبيعية بسبب تمدد جلد القضيب عند الإنتصاب وليست مرضية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي حبوب حمراء بارزة في الخصيتين مع حكة خفيفة وهي منذ حوالي ٣اشهر و لم تختفي و الآن ضهرت لدي حبوب في المؤخرة مع حكة مع العلم أبلغ من العمر ٣٠ سنة

icon 11 يناير 2022