هل ممكن ما تاثير الروكاتان لحب الشبااب على الشخص علما اني قديما اصبت ب

icon 16 سبتمبر 2012
هل ممكن اعرف ما تاثير الروكاتان لحب الشبااب على الشخص علما اني قديما اصبت بأكتئاب حاد وتمكنت من الخروج من المرض وانا الان في صحة جيدة ونفسة جميله جدا واكمل دراسة الماجستير وناجحة في حياتي ولا شي يجعلني الات اشعر بالاكتئاب فهل لي ان اتناول هذا الدواء واوصفولي ما تاثيره عالعقل والنفس علما ان علاجه لدي مدته 4 اشهر فقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
سبق وأن أجبتك على هذا السؤال مرتين ، فمن تأثيراته الجانبية أنه قد يسبب الإكتئاب ولهذا فإنه لا ينصح بتناوله ممن سبق وأصيب بالإكتئاب.