انا اعاني من حب شباب و الصغر مع العلم اني موجودة في بريطانيا الا انهم

icon 29 ديسمبر 2012
انا اعاني من حب شباب منذو الصغر مع العلم اني موجودة في بريطانيا الا انهم لم يقوموا بتحويلي علي اخصائي فهل استطيع ان استعمل دواءcuracne لاني اصبحت اتضايق عند خروجي وهل استطيع ان استمر في اخذي للحديد معة وهل سميتة تبقي في الجسم لمدة سنة الرجاء مسعدتي .

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا كنت فتاة غير متزوجة يمكنك تناول الدواء بالجرعة العلاجية فتأثيراته الجانبية طفيفة وتزول بعد التوقف عن تناوله ولا تدوم طوبلا أما إذا كنت متزوجة فلا يجوز أن تحملي قبل مرور سنة على إيقافه،ويمكنك تناول الحديد معه
د. حكمت فريحات
طب عام
إذا كنت فتاة غير متزوجة يمكنك تناول الدواء بالجرعة العلاجية فتأثيراته الجانبية طفيفة وتزول بعد التوقف عن تناوله ولا تدوم طوبلا أما إذا كنت متزوجة فلا يجوز أن تحملي قبل مرور سنة على إيقافه،ويمكنك تناول الحديد معه ز