هل صحيح ان المياة الغزية مفيدة للشعر وتعمل على فره وتمليسة وذالك عند خلط المياه الغزية البيضاء مع نفس الكميه من ماء الورد ووضعه على الشعر من جذوره حتى الاطراف وتركة مدة ساعتين

icon 12 نوفمبر 2015
هل صحيح ان المياة الغزية مفيدة للشعر وتعمل على فره وتمليسة وذالك عند خلط المياه الغزية البيضاء مع نفس الكميه من ماء الورد ووضعه على الشعر من جذوره حتى الاطراف وتركة مدة ساعتين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا كلام غير علمي