هل تساقط الشعر في المرحلة الثانية من الحمل يعني فقدان مادة في الجسم؟ هل يؤثر على صحة الأم أو الجنين؟

icon 18 أكتوبر 2017
هل تساقط الشعر في المرحلة الثانية من الحمل يعني فقدان مادة في الجسم؟ هل يؤثر على صحة الأم أو الجنين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
ان الحمل وخاصة في منتصفه الى اخره يستغل الطفل فيتامينات ومعادن جسم الام لذلك ينصح بشرب المكملات الغذائية لتقوية الجسم .