هل بقع Tinea Versicolor دائمة؟, اذا كانت الاجابة لا, كم يوم يلزمها لكي تزول؟ و شكرا.

icon 3 ديسمبر 2015
هل بقع Tinea Versicolor دائمة؟, اذا كانت الاجابة لا, كم يوم يلزمها لكي تزول؟ و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليست دائمة وهذا يعتمد على تغير ملابسك الملامسةللفطر يوميا وتجفيف جسدك جيد بعد الحمام خاصة المناطق المصابة وتعريضها للشمس ثم العلاج المناسب