أعاني بعض الندوب نتيجة حروق بسيطة و أخرى بسبب حب الشباب لكنها لا تزول ،هل من دواء فعال ؟ و شكرا

icon 6 يوليو 2016
أعاني بعض الندوب نتيجة حروق بسيطة و أخرى بسبب حب الشباب لكنها لا تزول ،هل من دواء فعال ؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج الى كريم ينشط مادة الكولجن في الوجه وبالتالي ينشط الألياف والعضلات ويساعد كثيرا على اخفاء الندوب خاصة إذا رافق ذلك جلسات صوفت لايت حيث تنشط ايضا مادة حامض الهيالورنيك الموجودة داخل طبقة الجلد والذي ينهي الندوب والحفر والمسامات الواسعة ايضا ويزيل التجاعيد متوفر في فلسطين