هل امبولات الاناجين تنفع للصلع الوراثي وانا فلعت تحليل الدم والغده ونتايجهم كويسه

icon 30 أكتوبر 2016
هل امبولات الاناجين تنفع للصلع الوراثي وانا فلعت تحليل الدم والغده ونتايجهم كويسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
تستخدم منتجات فقدان الشعر و لكن لا نستطيع الجزم بان هذه المنتجات حقيقية و للتاكد من ذلك يجب المتابعة مع اخصائي جلدية، و أن تكون المنتجات المستخدمة موافق عليها من قبل المؤسسة العامة للغذاء و الدواء.