هل الكرياتين مضر للشعر ؟؟ وماهي اضراره وما افضل الانواع ؟؟ كيف اميز انه نوع اصلي عن التقليد؟؟

icon 21 يناير 2013
هل الكرياتين مضر للشعر ؟؟ وماهي اضراره وما افضل الانواع ؟؟ كيف اميز انه نوع اصلي عن التقليد؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا ،غير مضر لأن الكيراتين يعمل على تقوية الشعر وحمايته و يمكن استخدام الكرياتين البرازيلي لعلاج تقصف الشعر وتجعده وهيشانه لأنه مادة رئسية من مكونات الشعر وهو يحمي الشعر من الداخل والخارج ويعوضه ما فقد منه.والكيراتين البرازيلي هو الأصلي