هل التقشير الكريستالي او التقشير الكيمائي يعالج النمش الغامق نهائيا ؟وايهما افضل وهل هنالك طرق اخرى لعلاجه ؟ وكم تحتاج جلسه لذلك ؟وكم تكلفته ؟

icon 11 أكتوبر 2013
هل التقشير الكريستالي او التقشير الكيمائي يعالج النمش الغامق نهائيا ؟وايهما افضل وهل هنالك طرق اخرى لعلاجه ؟ وكم تحتاج جلسه لذلك ؟وكم تكلفته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
النمش هو تفاعل الشمس مع الجلد فينتج عن هذا التفاعل زيادة افراز صيغة الميلانين فتظهر على شكل نقط سوداء لأسباب وراثية وتغيرات جلدية عند التعرض للشمس، ,أفضل وسيلة للعلاج هي تحنب التعرض للشمس أو استخدام كريمات واقية من الشمس وارتداء قبعات خاصة تقي الوجه من أشعة الشمس ، واستخدام كريمات تفتيح البشرة العلاج بالليزر التي تذيب صبغة الميلانين وقد تحتاج جلستين اواكثرعلاج النمش