هل la levure de bière مفيد لتساقط الشعر وماهي الاتار الجانبية و

icon 23 نوفمبر 2015
هل la levure de bière مفيد لتساقط الشعر وماهي الاتار الجانبية و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريقة الصحيحة في علاج تساقط الشع تكون في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة