جفاف الفم والفطريات المسببه له هل هو من اعراض كرونا ام بسبب نقل الدم ل

icon 22 سبتمبر 2020
نقل لي دم قبل ٣ اشهر واصبت بكرونا بعدها بشهرين وكانت عندي اعراض طفح جلدي تينيا بين الفخذين وفطريات مع جفاف بالفم ولساني لونه ابيض مع اعراض كرونا علما اني متوتره وقلقه اذا كانت هاذي الاعراض لاقدر الله بسبب نقل الدم وانه سبب لي نقص مناعه هل هاذيه الاعراض من كرونا ام من نقل الدم لاقدر الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
كورونا يسبب فطريات نتيجه نقص المناعه خدي اقراص للفطريات تحت اشراف طبيب