ممكن علاج للصدفيه في فروه الراس لان من طبيب يقول لايوجد علاج متخصص للص

icon 15 يونيو 2016
ممكن علاج للصدفيه في فروه الرأس لان اكثر من طبيب يقول لايوجد علاج متخصص للصدفيه فأذا ممكن اسم علاج يكون فعال ويقلع الصدفيه من جذورها وليس وقتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الصدفية الحديث في استخدام كريم خاص حصلت من خلاله على براءة اختراع ولكن قبل البدء بالعلاج عليك اجراء فحوصات تجد نفسك تعاني من اكثر من واحدة منها وهي:- فيتامين دال الزنك الكالسيوم فيتامين ب12 وبعدها نواصل العلاج والنتيجة نهائية وابدية باذن الله بعدم رجوع الصدية