مشكلتي مع فروة راسي التي ظهرت بها تجاعيد تجعل بها تظاريس انها لا تاثر

icon 10 يناير 2015
السلام عليكم مشكلتي مع فروة راسي التي ظهرت بها تجاعيد تجعل بها تظاريس انها لا تأثر سوى على المظهر فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هناك مرض جلدي يسبب تجعد فروة الراس وهو ما يسمى cutis verticis gyrata وهو بالاغلب مرض غير معروف السبب ولكن في بعض الحالات قد يكون مصاحب باختلال في الغدد الصماء او امراض جلدية تسبب في ترسب بعض المواد في الجلد , انصحك بمراجعة الطبيب