فطريات او حمو الفم بكثرة

icon 10 أكتوبر 2020
مشان الله كثير استشرت اطباء ولم استفيد من ناحية الحمو بالفم الكثير ممكن اعرف شو الحل او تل هناك احتمال لتنظير المعدة استخدمت مرطبات ومعقمات وكريمات للفم وحتى استخدمت مثل نقاشات الاذن يوجد فيها مثل الكاوي الي ممكن يفيدني لو سمحتو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لها عدة اسباب مثل مشاكل الجهاز الهضمي ايضا نقص ب١٢ امراض المناعه الذاتيه نقص بعض الفيتامينات والمعادن لابد من عمل فحص كامل