مراتى تعانى من بقع حمراء فى جميع انحاء جسدها وتنتهى هذى البقع براس اسود على البقع وهى حامل فى اخر الشهر الرابع ودكتور النساء كتبلها علاج كلاريتين وعلاج زوفيراكس( اسيكلوفير) هل العلاج مناسب وهى حامل وانه ليس له اضرار على الجنين دكتور بيقول دا الجدير ا

icon 26 ديسمبر 2014
مراتى تعانى من بقع حمراء فى جميع انحاء جسدها وتنتهى هذى البقع براس اسود على البقع وهى حامل فى اخر الشهر الرابع ودكتور النساء كتبلها علاج كلاريتين وعلاج زوفيراكس( اسيكلوفير) هل العلاج مناسب وهى حامل وانه ليس له اضرار على الجنين دكتور بيقول دا الجدير ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا يعتمد على التشخيص فعلاج اسيكلوفير يعطى في حالات الالتهاب بفيروس الهيربس او الجدري وكون زوجتك حامل بالشهر الرابع فلا ضرر منه