مدة استعملت غسول للوجه ضد حب الشباب و لكن بعد اسبوع من استعماله ظهرت ق

icon 22 فبراير 2017
منذ مدة استعملت غسول للوجه ضد حب الشباب و لكن بعد اسبوع من استعماله ظهرت قشور في وجهي فتوقفت من استعماله و ازيل القشور بالفرك اثاء الإستحمام و تعود للظهور بعد 3يوم مناطق دهنية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يجب الاستمرار في نظافة الوجه 3 الى 4 مرات في اليوم ووجود قشور معناها تحسن الحالة لوجهك احسن من وجود دهن على وجهك يسبب في تكاثر الحبوب