محدش رد عليا ليه هو مرطب اندو ديرما ينفع مرطب لمنطقه العين العين

icon 5 أغسطس 2015
محدش رد عليا ليه ؟؟؟؟؟ هو مرطب اندو ديرما ينفع مرطب لمنطقه العين حول العين ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر كريم ando derma من الكريمات التي لها تأثير مرطب للبشرة وتأثير ضد التجاعيد والخطوط التي تظهر بشكل مبكر ومع التقدم بالعمر، لذا فإن استخدام ando derma gel يشمل تغذية وتنعيم وترطيب البشرة مع شد الجلد والتخفيف من التجاعيد والخطوط في الوجه. يحتوي ando derma على العديد من المواد الفعالة مثل:

  • ديكسبانثينول - Dexpanthenol: يعمل على ترطيب البشرة الجافة ومنع خشونة الجلد والتقليل من الحكة والتهيج.
  • Sodium pca: يعمل على الاحتفاظ برطوبة البشرة وترطيب البشرة بشكل عالي، مع حماية البشرة من العوامل الخارجية ومكافحة علامات التقدم بالسن.
  • Hyaluronic Acidتعزيز رطوبة البشرة وزيادة الليونة والنضارة في البشرة.
  • Ceramide: يعمل كطبقة حماية للبشرة من العوامل الخارجية وكطبقة عازلة لمنع فقدان الرطوبة من البشرة.

تجدر الإشارة إلى إمكانية استخدام ando derma gel لمنطقة حول العين مع ضرورة اختبار المنطقة وتجربة كمية صغيرة وعدم المبالغة في فرد الكريم على المنطقة حيث أن الجلد في منطقة حول العين يعتبر رقيقاً.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يعتبر كريم ando derma من الكريمات التي لها تأثير مرطب للبشرة وتأثير ضد التجاعيد والخطوط التي تظهر بشكل مبكر ومع التقدم بالعمر، لذا فإن استخدام ando derma gel يشمل تغذية وتنعيم وترطيب البشرة مع شد الجلد والتخفيف من التجاعيد والخطوط في الوجه. يحتوي ando derma على العديد من المواد الفعالة مثل:

  • ديكسبانثينول - Dexpanthenol: يعمل على ترطيب البشرة الجافة ومنع خشونة الجلد والتقليل من الحكة والتهيج.
  • Sodium pca: يعمل على الاحتفاظ برطوبة البشرة وترطيب البشرة بشكل عالي، مع حماية البشرة من العوامل الخارجية ومكافحة علامات التقدم بالسن.
  • Hyaluronic Acidتعزيز رطوبة البشرة وزيادة الليونة والنضارة في البشرة.
  • Ceramide: يعمل كطبقة حماية للبشرة من العوامل الخارجية وكطبقة عازلة لمنع فقدان الرطوبة من البشرة.

تجدر الإشارة إلى إمكانية استخدام ando derma gel لمنطقة حول العين مع ضرورة اختبار المنطقة وتجربة كمية صغيرة وعدم المبالغة في فرد الكريم على المنطقة حيث أن الجلد في منطقة حول العين يعتبر رقيقاً.

للمزيد:

طاقم الطبي
استخدمي حبوب فيتامين E400 افتحي الحبة وضعي ما بداخلها تحت العين

تعليقات الزائرين

م م

هل جل اندوديرما آمن للحامل الشهر الخامس؟ حيث يظهر جفاف وحكة شديدة بالجلد وتحت العين انتفاخ وخطوط

icon 30 مايو 2023
شهد حموده المحمدي احمد شهد حموده المحمدي احمد

هل ينفع استخدم كريم اندويدرما جيل مع الادابالين علي البشره المختلطه؟؟

icon 8 مارس 2024