متزوج ١٢ وقد احسست برائحة قدم زوجتي الكريهه الشهر فقط مع العلم ان الحذ

icon 6 يوليو 2010
متزوج منذ ١٢ عام وقد احسست برائحة قدم زوجتي الكريهه هذا الشهر فقط مع العلم ان الحذاء والعمل لم يتغيرا . هل هذه الرائحه ترجع الى القلق النفسي؟ هل هذه الرائحه ترجع الى حالة توتر؟ هل هذه الرائحه ترجع الى عدم الاستقرار في التفكير؟ هل هذه الرائحه ترجع الى كتمان موضوع معين؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل ما في الأمر هو وجود فطريات تنمو أحياناً قي القدمين خاصة بين الأصابع فيمكن فحصها وتحديد نوعها ومن ثم علاجاها، مع مراعاة وضع الحذاء في الشمس لفترة كافية للقضاء على أي فطريات موجودة حتى لا تعود من جديد وتسبب عدوى