ماهي الاكريمات التي استخدمها لجمال بشرتي ينصح بها الاطباء؟ لان بشرتي من النوع الحساس الي بسرعة تصاب بالبقع اريد بشرة صحية ونضرة بشرتي مرة دهنية ومرة جافة

icon 15 فبراير 2012
ماهي الاكريمات التي استخدمها لجمال بشرتي ينصح بها الاطباء؟ لان بشرتي من النوع الحساس الي بسرعة تصاب بالبقع اريد بشرة صحية ونضرة بشرتي مرة دهنية ومرة جافة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تمت إجابة هذا السؤال 4مرات سابقة للتو
طاقم الطبي
تنقسم البشرة الجافة الى نوعين : _بشرة جافة ناقصة الماء....تبدو مشدودة جافة ناعمة الملمس تظهر بها بعض الخطوط الصغيرة الحمراء اذا كانت البشرة بيضاء وتظهر بها بعض التجاعيد الصغيرة احيانا _ بشرة جافة ناقصة الدهون...تكون مشدودة جافة حادة التقاطيع يمكن التغلب على جفاف البشرة عن طريق التغذية الصحية والحرص على تناول فيتامين ج و أ الذين يلعبان دور ريئسي في علاج جفاف البشرة . وينصح بالابتعاد عن التوابل والمخللات والمواد الحريقة كالشطة . وينصح كذلك بالعناية بنظافة البشرة واستعمال كريمات مرطبة ووضع القناع الخاص بها مرة كل اسبوع تقريبا كما يحذر خبراء الجمال من كثرة استخدام المواد المطهرة والمستحظرات المنعشة لأنها تزيد من درجة جفاف البشرة ---- العناية بها: استعمال الزيوت ومرطبات البشرة الخفيفة باستمرار. الأعشاب المفيدة: البنفسج والورد والبيلسان والبابونج... ويمكن ايضا استعمال الأعشاب القابضة للبشرة الجافة ومضاف اليها الأعشاب المرطبة. وللحفاظ على التوازن القلوي للبشرة الجافة ينصح بمسحها بعصير الخيار أو الخل المخفف بالماء وذلك لتشجيع خلاياها على العمل واتزان نسب المواد الدهنية والماء بها.
طاقم الطبي
تنقسم البشرة الجافة الى نوعين : _بشرة جافة ناقصة الماء....تبدو مشدودة جافة ناعمة الملمس تظهر بها بعض الخطوط الصغيرة الحمراء اذا كانت البشرة بيضاء وتظهر بها بعض التجاعيد الصغيرة احيانا _ بشرة جافة ناقصة الدهون...تكون مشدودة جافة حادة التقاطيع يمكن التغلب على جفاف البشرة عن طريق التغذية الصحية والحرص على تناول فيتامين ج و أ الذين يلعبان دور ريئسي في علاج جفاف البشرة . وينصح بالابتعاد عن التوابل والمخللات والمواد الحريقة كالشطة . وينصح كذلك بالعناية بنظافة البشرة واستعمال كريمات مرطبة ووضع القناع الخاص بها مرة كل اسبوع تقريبا كما يحذر خبراء الجمال من كثرة استخدام المواد المطهرة والمستحظرات المنعشة لأنها تزيد من درجة جفاف البشرة ---- العناية بها: استعمال الزيوت ومرطبات البشرة الخفيفة باستمرار. الأعشاب المفيدة: البنفسج والورد والبيلسان والبابونج... ويمكن ايضا استعمال الأعشاب القابضة للبشرة الجافة ومضاف اليها الأعشاب المرطبة. وللحفاظ على التوازن القلوي للبشرة الجافة ينصح بمسحها بعصير الخيار أو الخل المخفف بالماء وذلك لتشجيع خلاياها على العمل واتزان نسب المواد الدهنية والماء بها.
طاقم الطبي
تنقسم البشرة الجافة الى نوعين : _بشرة جافة ناقصة الماء....تبدو مشدودة جافة ناعمة الملمس تظهر بها بعض الخطوط الصغيرة الحمراء اذا كانت البشرة بيضاء وتظهر بها بعض التجاعيد الصغيرة احيانا _ بشرة جافة ناقصة الدهون...تكون مشدودة جافة حادة التقاطيع يمكن التغلب على جفاف البشرة عن طريق التغذية الصحية والحرص على تناول فيتامين ج و أ الذين يلعبان دور ريئسي في علاج جفاف البشرة . وينصح بالابتعاد عن التوابل والمخللات والمواد الحريقة كالشطة . وينصح كذلك بالعناية بنظافة البشرة واستعمال كريمات مرطبة ووضع القناع الخاص بها مرة كل اسبوع تقريبا كما يحذر خبراء الجمال من كثرة استخدام المواد المطهرة والمستحظرات المنعشة لأنها تزيد من درجة جفاف البشرة ---- العناية بها: استعمال الزيوت ومرطبات البشرة الخفيفة باستمرار. الأعشاب المفيدة: البنفسج والورد والبيلسان والبابونج... ويمكن ايضا استعمال الأعشاب القابضة للبشرة الجافة ومضاف اليها الأعشاب المرطبة. وللحفاظ على التوازن القلوي للبشرة الجافة ينصح بمسحها بعصير الخيار أو الخل المخفف بالماء وذلك لتشجيع خلاياها على العمل واتزان نسب المواد الدهنية والماء بها.
طاقم الطبي
تنقسم البشرة الجافة الى نوعين : _بشرة جافة ناقصة الماء....تبدو مشدودة جافة ناعمة الملمس تظهر بها بعض الخطوط الصغيرة الحمراء اذا كانت البشرة بيضاء وتظهر بها بعض التجاعيد الصغيرة احيانا _ بشرة جافة ناقصة الدهون...تكون مشدودة جافة حادة التقاطيع يمكن التغلب على جفاف البشرة عن طريق التغذية الصحية والحرص على تناول فيتامين ج و أ الذين يلعبان دور ريئسي في علاج جفاف البشرة . وينصح بالابتعاد عن التوابل والمخللات والمواد الحريقة كالشطة . وينصح كذلك بالعناية بنظافة البشرة واستعمال كريمات مرطبة ووضع القناع الخاص بها مرة كل اسبوع تقريبا كما يحذر خبراء الجمال من كثرة استخدام المواد المطهرة والمستحظرات المنعشة لأنها تزيد من درجة جفاف البشرة ---- العناية بها: استعمال الزيوت ومرطبات البشرة الخفيفة باستمرار. الأعشاب المفيدة: البنفسج والورد والبيلسان والبابونج... ويمكن ايضا استعمال الأعشاب القابضة للبشرة الجافة ومضاف اليها الأعشاب المرطبة. وللحفاظ على التوازن القلوي للبشرة الجافة ينصح بمسحها بعصير الخيار أو الخل المخفف بالماء وذلك لتشجيع خلاياها على العمل واتزان نسب المواد الدهنية والماء بها.