ماهي الاعراض التي لابد من حدوثها عند اكل حبوب الزيراكتان ؟؟

icon 3 نوفمبر 2015
ماهي الاعراض التي لابد من حدوثها عند اكل حبوب الزيراكتان ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرواكتان تسبب جفاف بالجلد والعيون والأغشية المخاطية لذا يجب استخدام مرطبات وايضاً تسبب تشوهات خلقيه للجنين لا قدر الله لو أخذت اثناء الحمل لذا ينصح باستخدام وسيله حمل أمنه طيله فتره الاستخدام وشهرين بعد التوقف عن الحبوب
طاقم الطبي
الرواكتان تسبب جفاف بالجلد والعيون والأغشية المخاطية لذا يجب استخدام مرطبات وايضاً تسبب تشوهات خلقيه للجنين لا قدر الله لو أخذت اثناء الحمل لذا ينصح باستخدام وسيله حمل أمنه طيله فتره الاستخدام وشهرين بعد التوقف عن الحبوب
طاقم الطبي
الرواكتان تسبب جفاف بالجلد والعيون والأغشية المخاطية لذا يجب استخدام مرطبات وايضاً تسبب تشوهات خلقيه للجنين لا قدر الله لو أخذت اثناء الحمل لذا ينصح باستخدام وسيله حمل أمنه طيله فتره الاستخدام وشهرين بعد التوقف عن الحبوب
طاقم الطبي
الرواكتان تسبب جفاف بالجلد والعيون والأغشية المخاطية لذا يجب استخدام مرطبات وايضاً تسبب تشوهات خلقيه للجنين لا قدر الله لو أخذت اثناء الحمل لذا ينصح باستخدام وسيله حمل أمنه طيله فتره الاستخدام وشهرين بعد التوقف عن الحبوب
طاقم الطبي
الرواكتان تسبب جفاف بالجلد والعيون والأغشية المخاطية لذا يجب استخدام مرطبات وايضاً تسبب تشوهات خلقيه للجنين لا قدر الله لو أخذت اثناء الحمل لذا ينصح باستخدام وسيله حمل أمنه طيله فتره الاستخدام وشهرين بعد التوقف عن الحبوب
طاقم الطبي
الرواكتان تسبب جفاف بالجلد والعيون والأغشية المخاطية لذا يجب استخدام مرطبات وايضاً تسبب تشوهات خلقيه للجنين لا قدر الله لو أخذت اثناء الحمل لذا ينصح باستخدام وسيله حمل أمنه طيله فتره الاستخدام وشهرين بعد التوقف عن الحبوب
طاقم الطبي
الرواكتان تسبب جفاف بالجلد والعيون والأغشية المخاطية لذا يجب استخدام مرطبات وايضاً تسبب تشوهات خلقيه للجنين لا قدر الله لو أخذت اثناء الحمل لذا ينصح باستخدام وسيله حمل أمنه طيله فتره الاستخدام وشهرين بعد التوقف عن الحبوب