ماهي الاكلات الممنوعة او الاكلات التي نتجنبها عندما نستخدم حبوب الزيراكتان ؟

icon 20 مايو 2016
ماهي الاكلات الممنوعة او الاكلات التي نتجنبها عندما نستخدم حبوب الزيراكتان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
كل ما يمكن تجنبه هو اشعة الشمس حيث لا تاخذ القرص بالنهار بل في الليل .واكثار من شرب الماء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا استخدم دوا زيراكتان واستخدم مرطب ديسكيريل وواقي شمس بانثوفيل وغسول soskin وبلشت بالعلاج الي ٤ ايام وعندما ما وضعت المكياج صار وجهي يحرقني كتير ما سبب (وضعت الكونسيلر تحت العين وصار بحرق واحمر )

icon 23 أبريل 2023