ماهي الاضرار الناجمة من استعمال Hydroquinone مع Minocycline mg مع العل

icon 24 أغسطس 2015
ماهي الأضرار الناجمة من إستعمال Hydroquinone 4% مع Minocycline 50 mg مع العلم أن البشرة دهنية و حساسة أريد جواب دقيق بالتفصيل مع كل إحتراماتي لكم جزاكم الله خيرا و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دامت بشرتك حساسة فابتعدي عن التركيز العالي لمادة الهيدروكينين اماالمينوسيكلين اذا كان عمرك اقل من 18 عاما فتناولي 50 ملغ اما اذا كان عمرك فوق 18 فتناولي 100 ملغ منه والبشرة الدهنية تفقد انوثتها لذا تحتاجين الى كريم يعيد اليها نضارتها وانوثتها