ماهي الاثار الجانبية لاستعمال CERVICAL COLLAR؟ والتي تستخدم لجعل الرقبة تقف مستقيمة، حيث انني اعاني من آلآم في الرقبة-----كم ساعة تستخدم في اليوم؟ ولكم شهر؟ وشكرا.

icon 4 يناير 2014
ماهي الاثار الجانبية لاستعمال CERVICAL COLLAR؟ والتي تستخدم لجعل الرقبة تقف مستقيمة، حيث انني اعاني من آلآم في الرقبة-----كم ساعة تستخدم في اليوم؟ ولكم شهر؟ وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
نصحك بمراجعة طبيب المفاصل او الاعصاب