ماهي اسباب وطرق علاج الوحمه الحمراءوبالاخص بالاع او الطب البديل

icon 8 يناير 2013
ماهي اسباب وطرق علاج الوحمه الحمراءوبالاخص بالاعشاب او الطب البديل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعتقد الكثير منا ان الحامل اذا اشتهت شيئا ما من فاكهة وخضار وغيرها ولم تتمكن من اكله تكون النتيجه ظهور بقعة على جسم مولودها تأحذ شكل الشيء الذي تمنته ولم تأكله وتسمى " بالوحمة " ,,, والوحمة ,, تظهر في أي مكان من الجسم اما في الوجه او الراس او الرقبة وغيرها فالوحمة :: هي مجرد عيب تكويني في جزء من اجزاء الجلد ولكن الى الان لم يتوصل بالتحديد الى تعريف مقبول للوحمات فهي تشوهات لا وراثية تنجم عن اضطراب في التطور الجيني وقد تكون الوحمات موجودة عند الولادة " الوحمات الخلقية " وقد تظهر فيما بعد" الوحمات المكتسبة " العلاج الفعال هو بالليزروبالجراحة او الحقن الملينة لانسجة الوحمة والتبريد