ماهوا عامل نمو البشرة EGF و استخدامه علي شكل سيروم لتقوية البشرة بعدا

icon 30 أبريل 2016
السلام عليكم ..ماهوا عامل نمو البشرة EGF وهل يمكن أستخدامه علي شكل سيروم لتقوية البشرة بعدا عملية التقشير الكيماوي ونموها بشكل أكثرا جمالا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عامل نمو البشرة EGF، هو هرمون البروتين مع إجراءات متعددة، لا سيما الغذائية يقع هذا الجين EGF على الكروموسوم البشري . موقع عملها ليست مجرد نسيج البشرة وإنما لجميع الأنسجة. البشرة صفة تاريخية. الربط من الهرمون على مستقبلات EGF يسبب النشاط الإنقسامي السريع جدا في الأنسجة المستهدفة.لا أظن انه سيساعد على تقوية البشرة كسيروم.