ماهو علاج الكلف , وهل لكل شكل من اشكال البشر ( دهنية , جافة , , , الخ ) علاج محدد

icon 12 أبريل 2014
ماهو علاج الكلف , وهل لكل شكل من اشكال البشر ( دهنية , جافة , , , الخ ) علاج محدد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا يوجد فرق في العلاج بالنسبة انوعية البشرة العلاج يكون بكريمات مبيضة مقشرة مثل الساليسيليك اسيد او الكوجيك اسيد او غيرها بالاضافة للمواظبة على استعمال واقي الشمس و في الحالات الشديدة يمكن اللجوء الى التقشير الكيماوي او الليزر