ماهو علاج الحكة الشديدة على الخصيتين والمصحوبة بتغير لون الجلد للاحمرار

icon 22 مايو 2015
ماهو علاج الحكة الشديدة على الخصيتين والمصحوبة بتغير لون الجلد للاحمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العاني
الجلدية والتناسلية
الللحكة الشديدة ممكن تكون عدوى او نوع من الاكزما المصاحبة للفطريات لذا المهم الحفاظ على المكان جاف واستخدام مضاد فطري مع كورتزون ضعيف للضرورة حيث استخدام كريمات تركزها يؤدي الى مضاعفات جلدية

تعليقات الزائرين

ا ا

الحكة في خصيتين بشكل فضيع كان مسبقا وقع لي نفس الشئ وسار اسفل رأس تورم كبير افيه حكة وسار الجلد بشكل مخيف القيح

icon 25 أبريل 2023