عدم لبس الصدرية بالمنزل يؤدى لتلامس جلد الثدى مع البطن ويسبب التعرق بالمنطقة وتهيج الجلد مما يؤدى الى الحكة الشديدة بالثدى وغمقان لون البشرة فما الحل وهل يجب ارتداءالصدرية

icon 9 مارس 2015
عدم لبس الصدرية بالمنزل يؤدى لتلامس جلد الثدى مع البطن ويسبب التعرق بالمنطقة وتهيج الجلد مما يؤدى الى الحكة الشديدة بالثدى وغمقان لون البشرة فما الحل وهل يجب ارتداءالصدرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يفضل ارتدائها او اي وسيلة اخرى لتجنب التماس المباشر مع البطن فيمكنك وضعه قطعة قماش تحت اثدي بالاضافة الى استعمال كريم عازل مثل سودوكريم والذي يحتوي على مادة الزنك لتخفيف التهيح