لدي بقع داكنة في الجلد تسبب الحكة الشديدة و مع الحكة تظهر ندبات حمرا و بعد ذلك يصبح الجلد خشن و فيه تقشير و جفاف !!!!

icon 3 مايو 2015
لدي بقع داكنة في الجلد تسبب الحكة الشديدة و مع الحكة تظهر ندبات حمرا و بعد ذلك يصبح الجلد خشن و فيه تقشير و جفاف !!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للفحص والتشخيص فهناك عدة اسباب مثل الاكزيما و اشبه الصدفية لذا لابد م مراجعة الطبيب