ماهو سبب تشكل فقاعات بيضاء صغيرة على منطقة الشفايف تنتهي بالإحمرار تدوم لمدة ايام؟

icon 23 أكتوبر 2011
ماهو سبب تشكل فقاعات بيضاء صغيرة على منطقة الشفايف تنتهي بالإحمرار تدوم لمدة ايام؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن هذه الفقاعات هي عبارة عن فيروس الهربس، وعلاج الهيربس يكون بوضع مرهم مضاد للفيروسات مثل مادة الأسيكلوفير.

طاقم الطبي

إن هذه الفقاعات هي عبارة عن فيروس الهربس، وعلاج الهيربس يكون بوضع مرهم مضاد للفيروسات مثل مادة الأسيكلوفير.