ماهو الكريم يزيل اثار الحبوب على الوجه البنيه او الحمراء التي لها شهري

icon 9 سبتمبر 2015
ماهو الكريم الذي يزيل اثار الحبوب على الوجه البنيه او الحمراء التي لها شهرين تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الكريم الذي في تركيبته مادة حمضية مثل alfahydroxyacid يستعمل ليلا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا ... لدي حبة على وجه اثارها باقي كالحرق صراها ثلات اشهر تقريبا .. لونها بني ... شو افضل كريم حتى يروح اثار!!? ... هل ممكن استخدم كريم ديفرين عليها او skinoren مع العلم اني بستخدمهم على اثار الحبة بس ما حسيت اعطى نتيجة ...!

icon 19 أبريل 2021