مامعنى نقص في تركيز لون البشره ، وماهي الاطعمه لتعويض النقص وماهو العلاج الشافي بعد الله المعتمد عليه وماهي مدة انتشار البهاق ، علما بأن عندي بقعه في يداي الأثنتين وركبتي فقط

icon 2 يناير 2016
مامعنى نقص في تركيز لون البشره ، وماهي الاطعمه لتعويض النقص وماهو العلاج الشافي بعد الله المعتمد عليه وماهي مدة انتشار البهاق ، علما بأن عندي بقعه في يداي الأثنتين وركبتي فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لكل انسان في جلده خلايا ملونة وعندما تبدأ المادة الملونة في هذه الخلايابالزوال او الإضمحلال لأسباب عدة يبدأ لون البشرة بالتغير نحو البياض.أما بالنسبة للأطعمة فعليك الإكتار من تناول البيض والبصل والفجل والجرجير واللفت الخ... أما مدة انتشار البهاق فلا نستطيع تحديدها قد تنتشر بعد اسبوع او شهر او سنة او اكثر وقد تبقى على حالها وهنالك عوامل مثل الضغط النفسي والقلق والخوف والصدمة النفسية تساعد على انتشاره وانصح بعلاجه الآن اذ في البداية علاجه اسرع وهنالك ادوية غير الكريم يجب تناولها كما ان الذي يعاني من البهاق يكون لديه نقص في اكثر من واحدة مما يلي:- مخزون الحديد فيتامين دال الكالسيوم وفيتامين