ماسبب ظهور مسامات واضحة في الثدي لام مرضعة بسرعة لاني خايفة كتير

icon 29 مارس 2011
ماسبب ظهور مسامات واضحة في الثدي لام مرضعة بسرعة لاني خايفة كتير

إجابات الأطباء على السؤال

إن أسباب توسع مسام الثدي قد تكون كثيرة، إلا أنها تستدعي مراجعة الطبيب المختص فور ملاحظتها من أجل إجراء الفحوصات اللازمة لتجنب أي مضاعفات ولتحديد العلاج المناسب. ومن أسباب توسع مسام الثدي لأم مرضعة ما يلي:

ينصح بمراجعة الطبيب لتحديد أسباب توسع مسام الثدي.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن أسباب توسع مسام الثدي قد تكون كثيرة، إلا أنها تستدعي مراجعة الطبيب المختص فور ملاحظتها من أجل إجراء الفحوصات اللازمة لتجنب أي مضاعفات ولتحديد العلاج المناسب. ومن أسباب توسع مسام الثدي لأم مرضعة ما يلي:

ينصح بمراجعة الطبيب لتحديد أسباب توسع مسام الثدي.

للمزيد:

المرجع: