مادا أفعل لأتجنب ظهور ندوب على وجهي مع العلم ان الطبيب قام بفقع الحبوب خلال عملية تنظيف البشرة!!أرجو إفادتي بحل لكي لا تبقى ندوب

icon 4 فبراير 2016
مادا أفعل لأتجنب ظهور ندوب على وجهي مع العلم ان الطبيب قام بفقع الحبوب خلال عملية تنظيف البشرة!!أرجو إفادتي بحل لكي لا تبقى ندوب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فقع الحبوب يؤدي الى الندوب والحفر وهذه طريقة قديمة لا تلمسي انت او غيرك الحبوب فبشرتك دهنية وتواصلي معي لشرح طريقة علاج حالتك