ماالمقصود بعصير البصل هل ضرب البصل بالخلاط والحصول عليه وكيفية استخدام

icon 25 سبتمبر 2013
السلام عليكم ماالمقصود بعصير البصل ؟؟؟؟ هل ضرب البصل بالخلاط والحصول عليه ؟؟ وكيفية استخدامه للشعر وكم مرة في الاسبوع ؟؟ اتمنه جاوبوني وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أحضري خلآط كهربائي وبصل ،قشري البصل وقطعيه الى ارباع ضعي البصل في الخلآط وشغليه إلى أن يذوب البصل ثم صفيه من مصفاه مغطاه بقطعة شاش فتحصلي على عصير بصل نقي. - ضعي عصير البصل على شعرك بعد غسله ثم غطيه بكيس بلاستيكي مدة ساعة ثم اغسلي شعرك بالماء الدافئ والشامبو - اذا أردتي أن تتخلصي من رائحة البصل:ضعي كمية مناسبة من البقدونس في الماء المغلي ثم غطي الاناء واتركيه لمدة ساعة لتحصلي على منقوع البقدونس ثم أضيفي له كوب من الخل واغسلي شعرك بالخليط لتتخلصي تماما من رائحة البصل المزعجة.كرريه مرتين أسبوعيا