سمعت بالجرجير وفوائده في تكثيف الشعر ممكن طريقة استعماله الصحيحة وكم م

icon 7 فبراير 2015
السلام عليكم سمعت بالجرجير وفوائده في تكثيف الشعر ممكن طريقة استعماله الصحيحة؟ وكم مدة الاستمرار؟ مع العلم اني جربت عصير الجرجير وماقدرت اشربه بس احب اكله . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الغذاء الصحيح والسليم والصحي بشكل عام مفيد لكل شيء ومنهم الشعر ، لكن نوع الشعر وطبيعته لها علاقة بالوراثة ومن الافضل استشارة طبيب جلد اذا كنت تعاني من اي مشكلة مثل هر الشعر او ان كان هناك اي التهاب او قشرة تكون هي السبب او تلعب دور في عدم كثافة الشعر او ربما ليس هناك اي شيء وهذه هي طبيعة شعرك