ما هي الطريقة المناسبة لاستخدام طينية البحر الميت لعﻻج حب الشباب وما مدى فاعليتها وكيف الاستخدام .. علما بأني اضع مقشر للوجه ثم بخار ثم اضغط الطينية لمدة نصف ساعة ... افيدوني وشكرا

icon 2 مارس 2014
ما هي الطريقة المناسبة لاستخدام طينية البحر الميت لعﻻج حب الشباب وما مدى فاعليتها وكيف الاستخدام .. علما بأني اضع مقشر للوجه ثم بخار ثم اضغط الطينية لمدة نصف ساعة ... افيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا انصح ابدا باستعمال طينة البحر الميت لعلاج الحب الشباب ارجو مراجعة الطبيب