ما هي الأشياء التي تؤدي إلى تساقط الشعر من الجهة الأمامية للرأس وما هي طرق علاجه ؟؟

icon 3 ديسمبر 2015
ما هي الأشياء التي تؤدي إلى تساقط الشعر من الجهة الأمامية للرأس وما هي طرق علاجه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة