ما هو سبب اثار الحبوب الحمراء"بقع حمراء" علما اني لا العب بالبثور وان الحبوب لاتدوم عمدي طويلا والحبوب لونها احمر وحجمها متوسط اوصغير

icon 21 يونيو 2016
ما هو سبب اثار الحبوب الحمراء"بقع حمراء" علما اني لا العب بالبثور وان الحبوب لاتدوم عمدي طويلا والحبوب لونها احمر وحجمها متوسط اوصغير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسبابها ان بشرتك اما دهنية او مختلطة ابتعدي عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والمكسرات والحلويات ثم تحتاجين الى كريم خاص يعيد لبشرتك نضارتها وانوثتها ويزيل اثار الحبوب الحمراء ولكن انتبهي عليك استعمال واقي شمس خال من الزيوت تماما ولا تصدقي ان قيل لك بانه خال من الزيوت اذ يجب عند وضعه على وجهك ان لا يترك اي اثر لأي لمعة على الوجه