ما هو افضل كريم لمعالجة الهالات السوداء مع العلم بئانه لا يوجد انيميا او دور وراثي؟

icon 12 أغسطس 2015
ما هو افضل كريم لمعالجة الهالات السوداء مع العلم بئانه لا يوجد انيميا او دور وراثي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
افضل كريم لمعالجة الهالات السوداء هو الزى يحتوى على فيتامين C او اجماض الفواكه يدهن به تحت العين من الداخل للخارج مع شد الجلد بسيط اثناء الرهان و يحتاج ل 6 شهور حتى تلحظ النتيجة. مع نوم ساعات كافية عدم اجهاد العين بالسهر والكمبيوتر يمكن عمل كمادات مياه مثلجة على العين لتقليل تمدد الاوعية الدموية فى هذه المنطقة من الجلد التى تساهم فى ابراز الهالات كذلك زيادة عدد المخدات عند النوم لتقليل انتفاخ الاجفان لان ذلك ايضا يبرز الهالات عدم النوم قبل ازالة الكحل من العيون لانه يساعد فى صباغة ما تحت العين. مع تمنياتى بالصحة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طب ممكن اسم الكريم يا دكتور لان في انواع كتير.. حضرتك ترشح ايه

icon 14 مايو 2023