ماهو علاج الهالات السوداء العينين ان كان سببها وراثي او من ظروف الصعبه

icon 24 يوليو 2015
ماهو علاج الهالات السوداء حول العينين؟ان كان سببها وراثي او من ظروف الصعبه....وهل صحيح ان استخدام كريم يحوي فيتامين aمفيد...ومانوع الكريم الذي ينصحون به في هذه الحاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك تناول فيتامين سي 500 حبة مرتين يوميا إضافة الى وجودكريم خاص هو كريم فيتامين سي والإكثار من تناول البرتقال والليمون، هذا العلاج يشكل بداية جيدة ولكن للقضاء على الهالات السوداء نهائيا يجب ارسال صورة للهالات من خلال الطبي استشارة لمواصلة العلاج